Machines à café expresso Archivi – Brandazza

Cocktail de café: l'importance des matières premières

1. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Informations fournies conformément à la nouvelle politique de confidentialité du RGPD en vertu de l'article 13 du règlement de l'UE 2016/679 (ci-après dénommé le "Code"). Les méthodes de gestion du site sont décrites en référence au traitement des données à caractère personnel des utilisateurs qui le consultent et des données pouvant être transmises spontanément par les visiteurs du site et du domaine réservé, accessibles électroniquement à partir de l'adresse indiquée. : www.brandazza.it des liens vers la page d'accueil du site Web Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc
Ces informations sont fournies uniquement pour le site et les activités de Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc et non pour les autres sites Internet pouvant être consultés par l'utilisateur par le biais de liens et / ou d'activités réalisées par des tiers.

2. LE "PROPRIÉTAIRE", LE "MANAGER" ET LES RÉFÉRENCES INTERNES DU TRAITEMENT

Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. En ce qui concerne le domaine italien, le responsable du traitement de leur traitement est Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc. L'administrateur du site Web peut être fourni sur demande à l'adresse suivante: info@brandazza.it.
Le responsable du site Web est Mygladix (support@mygladix.com).

3. LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement du site indiqué ci-dessus a lieu dans les bureaux susmentionnés du contrôleur de données et est effectué par ce dernier, par des personnes désignées à cet effet ou par d'autres personnes chargées des opérations de maintenance occasionnelles. Le site Web est hébergé (hébergé) sur les serveurs Mygladix (support@mygladix.com).

4. TYPES DE DONNÉES TRAITÉES
4.1 Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter le site acquièrent, lors de leur fonctionnement normal, des données à caractère personnel, dont la transmission est implicite lors du fonctionnement des protocoles de communication Internet.

4.2 Données fournies volontairement par l'utilisateur

Les données personnelles qui peuvent être envoyées spontanément à cette société, par les utilisateurs ou par ceux qui doivent opérer dans la zone réservée spécifique du site, seront traitées conformément aux principes d’exactitude, de licéité et de transparence, pour la protection de la vie privée et la protection des données. les droits des concernés. Conformément à l'art. 13 et 130 recevront des informations appropriées aux sujets qui fournissent des données et, dans les cas où cela est demandé, un formulaire spécifique sera proposé pour demander le consentement. Les données qui requièrent un consentement explicite ne seront traitées par notre société qu'après la libération expresse du consentement de la partie intéressée, dans le but d'envoyer des courriers, des catalogues, des listes de prix et de télécharger des mises à jour et des logiciels. La base de données des utilisateurs & # 39; les données dans l'espace privé sont soumises au traitement uniquement par le propriétaire du traitement des données et le fournisseur d'hébergement.

5. OBJET

Les données à caractère personnel (ci-après simplement dénommées "données") peuvent être utilisées à des fins commerciales et opérationnelles, ainsi que pour établir des statistiques sur la qualité des services rendus et pour identifier les clients potentiels de chaque produit et service, ainsi que pour: transmettre à la fois les mises à jour techniques / générales de nature commerciale / promotionnelle des produits et services de notre société ou des personnes désignées par celle-ci, à qui les données susmentionnées sont communiquées à cette fin. Les données personnelles, envoyées spontanément par les parties intéressées, peuvent être communiquées à des tiers pour autant qu'elles soient fonctionnellement liées en tant qu'activités, comme indiqué ci-dessous. L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée à caractère personnel incluse dans le message. Des informations de synthèse spécifiques seront progressivement rapportées ou affichées sur les pages du site Web configurées pour des services particuliers pouvant être implémentés à l'avenir.

6. COOKIES

Aucune donnée personnelle de l'utilisateur n'est acquise par le site à cet égard. Nous n'utilisons pas de cookies pour transmettre des informations de nature personnelle, pas plus que c.d. "cookies persistants" de tout type, ou systèmes de suivi des utilisateurs, ou même du c.d. "cookies de session", qui disparaissent à la fermeture du navigateur.

7. FOURNITURE FACULTATIVE DE DONNÉES

Outre les données spécifiées pour les données de navigation, le visiteur est libre de fournir ses données personnelles. L'utilisateur peut également envoyer ses propres suggestions et commentaires aux adresses spécifiées.

8. METHODE DE TRAITEMENT

En tout état de cause, sans préjudice des obligations éthiques, le traitement des données se déroulera conformément au code de confidentialité et pourra être effectué manuellement ou à l'aide de moyens informatisés et télématiques. Les données peuvent en effet être stockées à la fois dans des archives papier et dans des archives électroniques, de manière à permettre, le cas échéant, l'identification et la sélection de données globales, pour une durée ne dépassant pas la durée et les besoins en traitement. Après des contrôles périodiques, le responsable du traitement vérifiera la pertinence et la non-excessivité des données collectées au regard des obligations et des finalités du traitement. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés.

9. COMMUNICATION ET DIFFUSION

Les données personnelles de la partie intéressée ne seront pas divulguées, à moins que cela soit expressément demandé par la partie intéressée. Elles peuvent être communiquées à des sujets fonctionnellement liés à notre activité pour la fourniture de la fourniture ou pour l'exécution de services sous garantie.

10 DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES

Les sujets auxquels les données personnelles se réfèrent jouissent des droits prévus à l'art. 7 du code. La propriété de l’informatique qui fait l’objet de la présente divulgation relève de la responsabilité de: Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc, via Mantova, 1, 26034 Piadena (CR) – Italie.
Toute demande d'accès aux données conformément à l'art. 7 du code peuvent être transmis au contrôleur de données à son siège. Dans ce cas, veuillez indiquer dans l'objet qu'il s'agit d'une demande au sens de l'art. 7 du code. Nous vous recommandons d’utiliser le modèle fourni expressément par le garant sur son site Web à l’adresse www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1180222.