Machines à café expresso Archivi – Brandazza

cafetière moulue

1. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Informations fournies conformément à la nouvelle politique de confidentialité du RGPD en vertu de l'article 13 du règlement de l'UE 2016/679 (ci-après dénommé le "Code"). Les méthodes de gestion du site sont décrites en référence au traitement des données à caractère personnel des utilisateurs qui le consultent et des données pouvant être transmises spontanément par les visiteurs du site et du domaine réservé, accessibles électroniquement à partir de l'adresse indiquée. : www.brandazza.it des liens vers la page d'accueil du site Web Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc
Ces informations sont fournies uniquement pour le site et les activités de Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc et non pour les autres sites Internet pouvant être consultés par l'utilisateur par le biais de liens et / ou d'activités réalisées par des tiers.

2. LE "PROPRIÉTAIRE", LE "MANAGER" ET LES RÉFÉRENCES INTERNES DU TRAITEMENT

Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. En ce qui concerne le domaine italien, le responsable du traitement de leur traitement est Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc. L'administrateur du site Web peut être fourni sur demande à l'adresse suivante: info@brandazza.it.
Le responsable du site Web est Mygladix (support@mygladix.com).

3. LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Le traitement du site indiqué ci-dessus a lieu dans les bureaux susmentionnés du contrôleur de données et est effectué par ce dernier, par des personnes désignées à cet effet ou par d'autres personnes chargées des opérations de maintenance occasionnelles. Le site Web est hébergé (hébergé) sur les serveurs Mygladix (support@mygladix.com).

4. TYPES DE DONNÉES TRAITÉES
4.1 Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter le site acquièrent, lors de leur fonctionnement normal, des données à caractère personnel, dont la transmission est implicite lors du fonctionnement des protocoles de communication Internet.

4.2 Données fournies volontairement par l'utilisateur

Les données personnelles qui peuvent être envoyées spontanément à cette société, par les utilisateurs ou par ceux qui doivent opérer dans la zone réservée spécifique du site, seront traitées conformément aux principes d’exactitude, de licéité et de transparence, pour la protection de la vie privée et la protection des données. les droits des concernés. Conformément à l'art. 13 et 130 recevront des informations appropriées aux sujets qui fournissent des données et, dans les cas où cela est demandé, un formulaire spécifique sera proposé pour demander le consentement. Les données qui requièrent un consentement explicite ne seront traitées par notre société qu'après la libération expresse du consentement de la partie intéressée, dans le but d'envoyer des courriers, des catalogues, des listes de prix et de télécharger des mises à jour et des logiciels. La base de données des utilisateurs & # 39; les données dans l'espace privé sont soumises au traitement uniquement par le propriétaire du traitement des données et le fournisseur d'hébergement.

5. OBJET

Les données à caractère personnel (ci-après simplement dénommées "données") peuvent être utilisées à des fins commerciales et opérationnelles, ainsi que pour établir des statistiques sur la qualité des services rendus et pour identifier les clients potentiels de chaque produit et service, ainsi que pour: transmettre à la fois les mises à jour techniques / générales de nature commerciale / promotionnelle des produits et services de notre société ou des personnes désignées par celle-ci, à qui les données susmentionnées sont communiquées à cette fin. Les données personnelles, envoyées spontanément par les parties intéressées, peuvent être communiquées à des tiers pour autant qu'elles soient fonctionnellement liées en tant qu'activités, comme indiqué ci-dessous. L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée à caractère personnel incluse dans le message. Des informations de synthèse spécifiques seront progressivement rapportées ou affichées sur les pages du site Web configurées pour des services particuliers pouvant être implémentés à l'avenir.

6. COOKIES

Aucune donnée personnelle de l'utilisateur n'est acquise par le site à cet égard. Nous n'utilisons pas de cookies pour transmettre des informations de nature personnelle, pas plus que c.d. "cookies persistants" de tout type, ou systèmes de suivi des utilisateurs, ou même du c.d. "cookies de session", qui disparaissent à la fermeture du navigateur.

7. FOURNITURE FACULTATIVE DE DONNÉES

Outre les données spécifiées pour les données de navigation, le visiteur est libre de fournir ses données personnelles. L'utilisateur peut également envoyer ses propres suggestions et commentaires aux adresses spécifiées.

8. METHODE DE TRAITEMENT

En tout état de cause, sans préjudice des obligations éthiques, le traitement des données se déroulera conformément au code de confidentialité et pourra être effectué manuellement ou à l'aide de moyens informatisés et télématiques. Les données peuvent en effet être stockées à la fois dans des archives papier et dans des archives électroniques, de manière à permettre, le cas échéant, l'identification et la sélection de données globales, pour une durée ne dépassant pas la durée et les besoins en traitement. Après des contrôles périodiques, le responsable du traitement vérifiera la pertinence et la non-excessivité des données collectées au regard des obligations et des finalités du traitement. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés.

9. COMMUNICATION ET DIFFUSION

Les données personnelles de la partie intéressée ne seront pas divulguées, à moins que cela soit expressément demandé par la partie intéressée. Elles peuvent être communiquées à des sujets fonctionnellement liés à notre activité pour la fourniture de la fourniture ou pour l'exécution de services sous garantie.

10 DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES

Les sujets auxquels les données personnelles se réfèrent jouissent des droits prévus à l'art. 7 du code. La propriété de l’informatique qui fait l’objet de la présente divulgation relève de la responsabilité de: Grandi Magazzini Gragnano F.lli Brandazza Snc, via Mantova, 1, 26034 Piadena (CR) – Italie.
Toute demande d'accès aux données conformément à l'art. 7 du code peuvent être transmis au contrôleur de données à son siège. Dans ce cas, veuillez indiquer dans l'objet qu'il s'agit d'une demande au sens de l'art. 7 du code. Nous vous recommandons d’utiliser le modèle fourni expressément par le garant sur son site Web à l’adresse www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1180222.

  • Bestron Machine à café expresso avec buse vapeur 15 bars 1250 1450 W coloris cuivre Bestron
    Basée au Pays-Bas et forte de plus de 50 ans d’expérience, la marque Bestron est aujourd’hui reconnue, au niveau international, dans le domaine des appareils électroménagers et petits électroménagers. Elle s’attache à concevoir des produits pratiques et modernes à des prix avantageux. La cuisine adopte une tendance métallique raffinée avec la Copper Collection. Un café chez soi comme en Italie, bien serré couronné d’une jolie crema ! Symbole même de l’expresso à l’italienne, la machine à café expresso avec buse vapeur 15 bars est une machine compacte, au cuivré raffiné et facile à intégrer dans n’importe quelle cuisine. Equipée d’une pompe italienne de haute qualité délivrant une pression de 15 bars, elle permet de réaliser simultanément deux tasses d’expresso sur mesure en maitrisant toutes les étapes de la préparation. Prête à l’emploi au bout de 25 secondes grâce à son système thermobloc pour chauffage rapide l’eau est envoyée sous pression au travers de la mouture pour extraire un maximum d’arômes et obtenir une mousse épaisse et onctueuse si typique d’un bon expresso. Fournie avec un tamper ou tasseur pour presser le café moulu dans le porte-filtre, la machine à café expresso se commande simplement à l’aide du volumineux bouton rotatif en façade. Facile à utiliser, des témoins de commande lumineux indiquent son état de fonctionnement. La machine à café expresso 15 bars cuivre offre un chauffe-tasse intégré (environ 38°C) sur le dessus de l’appareil et une fonction économie d’énergie pour s’arrêter automatiquement après 25 minutes d’inactivité. Les gourmands peuvent s’initier au latte art à la maison avec la buse vapeur pivotante pour faire mousser le lait et obtenir un délicieux cappuccino à la mousse lisse, soyeuse et brillante. La facilité est aussi de mise pour le nettoyage le réservoir d’eau amovible d’une belle contenance de 1, 2L se manipule aisément grâce à une poignée tandis l’égouttoir avec indicateur de débordement est lui aussi mobile. Stable et sûre grâce à des pieds antidérapants, la machine à expresso est certifiée par le label de qualité GS répondant à des normes de qualité et de sécurité très strictes et propose une garantie de 5 ans. L’aventure gustative commence ! Découvrez toutes nos cafetières électriques.
  • Smeg Machine à café expresso crème 1 L 1350 W ECF01CREU Smeg
    Du 01/12/2022 au 24/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale de Noël Smeg : Bénéficiez de 30€ remboursés pour l’achat de 2 produits Smeg de familles différentes ou de 50€ pour l’achat de 3 produits.  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. Du 01/10/2022 au 31/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale Smeg : 3 mois de café grains Lavazza offert pour l’achat d’un broyeur à café ou d’une machine à café !  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. La  machine à café expresso de couleur crème proposée par Smeg va permettre aux grands amateurs de café de déguster celui-ci à sa juste valeur ! Robuste, cette machine dispose d'un boitier en métal, d'un porte-filtre, d'un cadre et d'un support de tasses fabriqués en acier inoxydable avec base chromée moderne. Performante, un système de chauffe Thermo bloc avec pression professionnelle de 15 bars a été ajouté à cette machine de qualité.  Pour une utilisation confortable, votre machine dispose d'un système anti-goutte, d'un panneau de commande intuitif ainsi que de 3 filtres pour répondre à tous les besoins : 1 tasse, 2 tasses ou utilisation de dosettes, c'est vous qui choisissez ! Pour doser votre café une cuillère doseur/tasseur à café est également fournie. Le support de tasses dispose d'un indicateur du niveau d'eau, et il est amovible pour pouvoir réaliser de grands cafés dans de grandes tasses. En prime, une option vapeur vous permettra de déguster du café riche en arômes et en goût. Personnalisez au maximum votre café grâce à un système cappuccino réglable pour varier les plaisirs, ainsi qu'une fonction arrêt de l'eau pour choisir précisément la longueur de votre café.  Entretien facile, témoin lumineux de détartrage pour que votre machine dure dans le temps.  Réservoir : 1 L amovible avec filtre d'eau optionnel.  Puissance : 1350 W  Base antidérapante. Longueur du câble : 1 m 
  • Smeg Machine à café expresso 1350 W ECF01PBEU Smeg
    Du 01/12/2022 au 24/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale de Noël Smeg : Bénéficiez de 30€ remboursés pour l’achat de 2 produits Smeg de familles différentes ou de 50€ pour l’achat de 3 produits.  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. Du 01/10/2022 au 31/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale Smeg : 3 mois de café grains Lavazza offert pour l’achat d’un broyeur à café ou d’une machine à café !  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. Dégustez un café aux arômes puissants en quelques mouvements : la machine à café expresso 1350 W ECF01PBEU SMEG vous apportera un café de qualité professionnelle au sein de votre maison. Avec sa pompe italienne de 15 bars de pression, l’eau chauffée par un système Thermoblock frappe le café pour en dégager toutes les saveurs avant de remplir votre tasse. Pour une finition optimale, une buse vapeur dépose la fameuse mousse qui délimite le bon du mauvais expresso. Afin de correspondre au mieux à vos besoins, la machine expresso SMEG est dotée de nombreux réglages. Vous pourrez ainsi choisir de mettre du café moulu ou des dosettes, et réaliser un ou deux cafés en même temps. Avec la buse vapeur, vous pouvez faire chauffer du lait pour couler un latte, un chocolat chaud ou un thé. Une fonction cappuccino est également disponible, et vous pouvez retirer le support de tasse pour faire un americano dans une grande tasse. Choisissez, cliquez et attendez quelques instants : le meilleur des cafés, adapté à vos envies. Vainqueur du Good Design Award, la machine à expresso 1350 W SMEG a été designé par  Matteo Bazzicalupo et Rafaella Mangiarotti du studio Deepdesign. Dans un format compact pour ne pas encombrer votre plan de travail, cette machine à café s’inscrit dans la collection intitulée « Années 50 », qui rend hommage à cette décennie via une esthétique rétro. Formes arrondies, coque en plastique vernis au coloris vintage, nom gravé en relief et boutons rétro-éclairés, profitez de l’élégance de cette machine pour égayer votre cuisine.   Découvrez toutes les machines à café SMEG.
  • Ariete Machine à café Expresso Vintage 0,9 L 1389 Beige Ariete
    Performante et esthétique, cette Machine à café Expresso Vintage Beige 0,9 L  Ariete possède un design élégant et raffiné, inspiré par les machines vintage des années 60. Dans le soucis du détail, ses finitions métalliques associées aux touches de couleur pastel en font un objet qui a toute sa place sur le plan de travail. Cafés savoureux, cappuccinos crémeux sont au rendez-vous toute la journée, du petit-déjeuner au déjeuner, de la pause goûter au café allongé du soir. Doté d'une puissance de 850 W et d'une pression à 15 bars, cet appareil est muni d'un porte-filtre pour dosettes en papier ou pour café moulu, avec le choix de préparer une ou deux tasses. Pratique, le plateau et le réservoir d'eau de cette Machine à café Expresso Vintage Beige 0,9 L sont amovibles pour les nettoyer facilement. Retrouvez toutes les cafetières Ariete.
  • Smeg Machine à café Expresso blanc 1350 W ECF01WHEU Smeg
    Du 01/12/2022 au 24/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale de Noël Smeg : Bénéficiez de 30€ remboursés pour l’achat de 2 produits Smeg de familles différentes ou de 50€ pour l’achat de 3 produits.  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. Du 01/10/2022 au 31/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale Smeg : 3 mois de café grains Lavazza offert pour l’achat d’un broyeur à café ou d’une machine à café !  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. La Machine à café Expresso SMEG blanc 1350 W ECF01WHEU est polyvalente : elle s'utilise à la fois avec du café moulu ou des dosettes de café en papier. Ainsi les amateurs de café choisissent leur torréfaction préférée pour des dégustations à la carte. Son design inspiré des années cinquante apporte une touche rétro originale dans la cuisine et ses performances techniques séduisent les plus exigeants. Ainsi, sa pression de 15 bars prépare des cafés simples ou doubles à la longueur et à la température réglables, pour des résultats personnalisés en fonction des goûts. Sa buse est idéale pour chauffer de l'eau ou du lait et ainsi préparer thés, chocolats ou laits chauds. La Machine à café Expresso ECF01WHEU SMEG est munie d'un réservoir d'eau amovible, d'un filtre pour dosettes en papier, d'une cuillère pour doser et tasser le café, et sa mise en veille est programmable (9 minutes, 30 minutes ou 3 h). Découvrez tous les produits SMEG.
  • Smeg Machine à café expresso noir 1 L 1350 W ECF01BLEU Smeg
    Du 01/12/2022 au 24/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale de Noël Smeg : Bénéficiez de 30€ remboursés pour l’achat de 2 produits Smeg de familles différentes ou de 50€ pour l’achat de 3 produits.  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. Du 01/10/2022 au 31/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale Smeg : 3 mois de café grains Lavazza offert pour l’achat d’un broyeur à café ou d’une machine à café ! Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. La machine à café expresso noire proposée par Smeg va permettre aux grands amateurs de café de déguster celui-ci à sa juste valeur ! Robuste, cette machine dispose d'un boitier en métal, d'un porte-filtre, d'un cadre et d'un support de tasses fabriqués en acier inoxydable avec base chromée moderne. Performante, un système de chauffe Thermo bloc avec pression professionnelle de 15 bars a été ajouté à cette machine de qualité.  Pour une utilisation confortable, votre machine dispose d'un système anti-goutte, d'un panneau de commande intuitif ainsi que de 3 filtres pour répondre à tous les besoins : 1 tasse, 2 tasses ou utilisation de dosettes, c'est vous qui choisissez ! Pour doser votre café une cuillère doseur/tasseur à café est également fournie. Le support de tasses dispose d'un indicateur du niveau d'eau, et il est amovible pour pouvoir réaliser de grands cafés dans de grandes tasses. En prime, une option vapeur vous permettra de déguster du café riche en arômes et en goût. Personnalisez au maximum votre café grâce à un système cappuccino réglable pour varier les plaisirs, ainsi qu'une fonction arrêt de l'eau pour choisir précisément la longueur de votre café.  Entretien facile, témoin lumineux de détartrage pour que votre machine dure dans le temps.  Réservoir : 1 L amovible avec filtre d'eau optionnel.  Puissance : 1350 W  Base antidérapante. Longueur du câble : 1 m 
  • Smeg Machine à café expresso rouge 1 L 1350 W ECF01RDEU Smeg
    Du 01/12/2022 au 24/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale de Noël Smeg : Bénéficiez de 30€ remboursés pour l’achat de 2 produits Smeg de familles différentes ou de 50€ pour l’achat de 3 produits.  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. Du 01/10/2022 au 31/12/2022 inclus, profitez de l’offre spéciale Smeg : 3 mois de café grains Lavazza offert pour l’achat d’un broyeur à café ou d’une machine à café !  Retrouvez toutes les modalités pour en bénéficier après votre achat en cliquant ici. La machine à café expresso rouge proposée par Smeg va permettre aux grands amateurs de café de déguster celui-ci à sa juste valeur ! Robuste, cette machine dispose d'un boitier en métal, d'un porte-filtre, d'un cadre et d'un support de tasses fabriqués en acier inoxydable avec base chromée moderne. Performante, un système de chauffe Thermo bloc avec pression professionnelle de 15 bars a été ajouté à cette machine de qualité.  Pour une utilisation confortable, votre machine dispose d'un système anti-goutte, d'un panneau de commande intuitif ainsi que de 3 filtres pour répondre à tous les besoins : 1 tasse, 2 tasses ou utilisation de dosettes, c'est vous qui choisissez ! Pour doser votre café une cuillère doseur/tasseur à café est également fournie. Le support de tasses dispose d'un indicateur du niveau d'eau, et il est amovible pour pouvoir réaliser de grands cafés dans de grandes tasses. En prime, une option vapeur vous permettra de déguster du café riche en arômes et en goût. Personnalisez au maximum votre café grâce à un système cappuccino réglable pour varier les plaisirs, ainsi qu'une fonction arrêt de l'eau pour choisir précisément la longueur de votre café.  Entretien facile, témoin lumineux de détartrage pour que votre machine dure dans le temps.  Réservoir : 1 L amovible avec filtre d'eau optionnel.  Puissance : 1350 W  Base antidérapante. Longueur du câble : 1 m 
  • Ariete Machine à café Expresso Vintage Celeste 0,9 L 1389 3 Ariete
    Avec sa puissance de 850 W et sa pompe à pression de 15 bars, la Machine à café Expresso Vintage Celeste 0,9L est l'appareil idéal pour préparer à tout moment de la journée de délicieux et savoureux cafés plein d'arômes. Vous pourrez choisir de vous faire un ou deux cafés en même temps grâce à son double filtre, et de placer soit du café moulu, soit des dosettes avec le filtre bivalent. Remplissez le réservoir de 0,9 L, sélectionnez votre boisson et attendez quelques instants : le système de chauffe thermoblock fera monter rapidement la température pour dégager toute la saveur du café en vous faisant économiser un temps précieux. Finition importante : une buse vapeur vous permettra d'intégrer directement une mousse de lait dans votre café pour un cappuccino onctueux. Au niveau du design, Ariete a designé ce modèle pour apporter une réelle valeur ajoutée esthétique à votre cuisine. La machine à expresso Ariete est inspirée des modèles années 60, avec des formes pleines, des lignes rondes et un coloris bleu céleste vintage. Les boutons et indicateur sont directement pris sur un style aviateur, touche particulièrement appréciée pour un look rétro qui décorera avec élégance votre plan de travail. Une fois utilisée, vous pourrez retirer le plateau et le réservoir d'eau amovibles pour les nettoyer facilement : pratique, performante et visuellement décalée, cette machine à expresso sera vite indispensable à votre routine matinale. Découvrez toutes les machines à café Ariete.
  • Livoo Machine à café expresso 1350 W DOD186 Livoo
    La mac hine à café expresso DOD186 Livoo dotée d'une pression de 15 bars prépare de savoureux cafés et des cappuccinos gourmands à la demande. Munie d'une buse vapeur en acier inoxydable pour préparer une mousse onctueuse et riche à incorporer aux boissons chaudes ou froides, et pour chauffer du lait, cette machine est dotée d'un système Thermoblock permettant une chauffe de l'appareil en 1 minute seulement. Et pour faire votre café en toute sérénité, l'arrêt se fait automatiquement une fois fini. Polyvalente, cette m a chine à café expresso DOD186 possède un percolateur pour café moulu et pour dosette en papier, trois modes (1 tasse, deux tasses et buse vapeur) et 3 filtres en acier inoxydable (1 tasse, 2 tasses ou dosette papier) afin de s'adapter à tous vos besoins. Le plateau chauffe-plat intégré vous aidera à conserver la chaleur de vos boissons, et la cuillère doseuse avec tasseur incluse ira de pair avec les réglages manuels pour paramétrer avec précision votre machine et délivrer votre café parfait. Pratique, le plateau perforé est amovible pour un lavage simplifié à la main et le réservoir d'eau passe au lave-vaisselle. Découvrez toutes les cafetières Livoo.
  • Royal Catering Machine à café expresso - 20 bars - Réservoir de 2,5 l RC-BCPM01
    Devenez barista avec la machine à café expresso de Royal Catering Devenez barista avec la machine à café expresso de la gamme de matériel de restauration Royal Catering ! Cette petite machine facile à nettoyer de 1 450 W prépare des expressos parfaits à une pression de 20 bars – dans les auberges, les cafés, les bars, les salles de pause ou d’attente et à la maison. Puissance – machine de 1 450 W fonctionnant à une pression de 20 bars Praticité – grand réservoir d’eau, contrôle de température intelligent Flexibilité – avec bec simple et double ainsi qu’un réservoir d’eau amovible Facilité d’entretien – éléments amovibles et kit de nettoyage fourni Durabilité – matériaux robustes et finition de qualité
  • HENDI Brosse de Nettoyage pour Machine à Expresso
    Brosse de Nettoyage pour Machine à ExpressoCette Brosse de Nettoyage en polyamide a spécialement été conçue pour nettoyer facilement les résidus de café de la structure et du porte-filtre de votre machine à expresso.Sa Brosse dure est faite en nylon et elle mesure 225 mm. Protection contre éclaboussures pour garder le manche sec. Vendue par lot de 2.
  • Princess Machine à expresso et à capsules 1 100 W 01.249412.01.001 Princess
    La machine à expresso 1100 W 01.249412.01.001 et à capsules est parfaite pour déguster de délicieuses tasses de café fraîchement préparées. Pratique et indispensable, la machine permet de préparer du café moulu ainsi que des capsules Nespresso. Vous pouvez préparer un ou deux expressos simultanément grâce à la pompe 20 bar. De plus, la machine a une buse à vapeur pour vous permettre de savourer de tendres cappuccinos avec nuage de lait, des latte ou encore des expresso macchiato. Pour remplir votre réservoir d’eau, rien de compliqué, grâce à sa fonction amovible, vous pouvez facilement faire passer le récipient en dessous de votre robinet. Un thermomètre, un chauffe-tasse et un indicateur de niveau d’eau sont inclus. Retrouvez ici tous les produits Princess.